Вадим Михайлин (vadim_mikhaylin) wrote,
Вадим Михайлин
vadim_mikhaylin

Categories:

Город с крыш. #архитектураповторникам.

Чем крыша лучше окна?! Обзорностью!
1.На Юг посмотришь, Кристалл гостиница! Некогда самый высокий недострой в городе, аж 17 этажей плюс тех. этаж! Начали строить в 80-ых, достроили в 2006-ом (принимал участие)
Кемерово, гост. Кристалл

2. На Юго восток посмотришь, улица Волгоградская! Дома улучшенной планировки! Когда то давно, но в общем ничё, живут люди ;0))
Кемерово, ул. Волгоградская.
3. А перед ними,и между ними, и за ними, как грибы поднимаются новостройки! "Обеспечим население комфортным жильём!" за счёт населения. Но если раньше 28 квадратных метров была "жилая площадь", то теперь общая...
Кемерово, новостройки
4.А на Востоке место свободное было, решили аквапарк построить! в 2016-ом решили, так до сих пор и строят...
Далее видна "Детская железная дорога", типовая. Я так понимаю их по всей России в областных центрах понастроили. А трамвайные пути нормальные сделать не могут. в прошлом веке сняли нормальные рельсы со сгнивших деревянных шпал, положили новые, на бетонных шпалах. Только рельсы из сыромятины какой то, они все погнулись под трамваями, смотреть страшно не то что ездить, стыдно за "Кузницу России". Но сейчас не про это.
Кемерово, аквапарк((
5. А ещё на Остоке у нас микрорайон "Шалотарьян", разноцветный! И церковь "Иконы Казанской Божией Матери", красивая! И гаражи, гаражи, бе...
Кемерово, м-рн.Шалготарьян.
6.
На окраине города.
7. Развязка шоссе до "Лесной поляны". Город сказка, город мечта... ээ город спутник! Екатерина Комарова там частенько бывает, у неё много фоток Лесной поляны.
Леснополянское шоссе.
8. А ещё на крышах бывает, встречаются блогеры!
NickFW в работе.
9. Не просто блогеры а блогеры фотографы! Вот к примеру блогер с ником NickFW! Николай Патрин. Создаёт очередную панораму!
NickFW в работе.
10. Вы можете наблюдать его на 500рх., на фликре, на страницах ЖЖ. А я наблюдаю его на крыше ЖК Притомский!
NickFW в работе.
В любом случае это наш город, и мы его любим, и мы его строим!

Всем доброго здоровья!
Tags: #архитектураповторникам, Кемерово, Кемерово строительный, архитектура
Subscribe

promo vadim_mikhaylin march 22, 2018 10:30 36
Buy for 30 tokens
1. Долго! Очень долго привыкали эти красавцы к лохматому дядьке с большим чёрным глазом за стеклом. 2. Привлечённые активностью стайки мелких птиц, Снегирей и Синиц, Дубоносы понимали: здесь еда! 3. Вот только страх, даже в сильные морозы, всё же был сильней! 4. Но голод не тётка, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments